Les actualités de Jean 23

05

Mar

Nouvel an chinois au collège Jean XXIII

   

Continue reading...
23

Fév

Menus du 5 au 9 mars 2018

Lire la suite...
15

Fév

Tablette

Utilisation d’une tablette en cours de mathématiques

Voici un état de ce qui a pu être mis en place grâce aux tablettes et des projets qui sont en cours. Tout d’abord dans ma pratique quotidienne, j’ai pu télécharger les livres scolaires au format numérique ce qui me permet de projeter librement dans la classe : l’activité, l’exercice...

Lire la suite...
08

Fév

Menus Jean XXIII Pamiers

Menus semaine du 12 au 16 février 2018

Lire la suite...
02

Fév

MENU DE LA SEMAINE DU 05 AU 09 FEVRIER 2018

Lire la suite...
30

Nov

Réunion de l’APEL Jean XXIII le 13/11/17

Le lundi 13 novembre, des membres de l’APEL se sont réunis et ont partagés le repas de la cantine avec quelques professeurs. Ce fut l’occasion d’aborder le projet de l’APEL concernant la kermesse de fin d’année et visant à investir davantage les collégiens lors de cette manifestation. Les échanges...

Lire la suite...
27

Nov

Menus du 27/11/ au 1er /12/17

Lire la suite...
24

Nov

Journée d’intégration des 6°

Cette année, pour la journée d’intégration des élèves de sixième, nous nous sommes donnés rendez- vous à l’abbaye de Cailloup pour faire de nombreuses activités. Les sportifs ont pu s’adonner à leur passion et montrer leur talent de compétiteurs lors des courses à la brouette, des parcours d’obstacles à...

Lire la suite...
31

Oct

Journée d’intégration 3° 6 octobre 2017

Vendredi 6 octobre 2017, alors que tous les collégiens de Jean XXIII étaient invités à participer à une journée d’intégration, les élèves de 3e se sont rendus au parc aventure Séquoia Vertigo du Carla Bayle où ils ont passé une journée pleine de sensations fortes et d’émotions. Après avoir...

Lire la suite...
23

Oct

Semaine du goût au collège Jean XXIII

Pendant cette semaine les convives ont eu le plaisir de déguster dans leur restaurant scolaire le bœuf à la moutarde, l’émincé de volaille aux pamplemousses, le canard à l’orange, pour finir avec le clin d’œil ariègeois, l’Azinat.   Pour la 28eme Edition de la semaine du gout, tout le...

Lire la suite...